상단영역

본문영역

독자게시판

제목

전기(산업)기사 기초이론 동영상강의 DVD및 교재 무료배송!

닉네임
제일전기학원
http://www.elecschool.co.kr/shop/main01.html?cat=001000000

무료배송

전기기사 및 전기산업기사

기초이론반 동영상 강의 DVD 및 교재 입니다.

기사와 산업기사 통합입니다.
책의 표지는 사진과 다를 수 있습니다.

【1차 기초이론반 동영상 DVD 】
- 기초반 DVD SET + 교재 5권 포함- 과목 안내

① 전력공학 교재 + DVD

② 전기기기 교재 + DVD

③ 회로이론 및 제어공학 교재 + DVD

④ 전기자기학 교재 + DVD

⑤ 전기설비기술기준 교재 + DVD

==============================================================

☎ 고객센터
- 쇼핑몰 게시판에 글을 남겨주시면 빠른 답변해드리겠습니다.
- 문의시간 [A/M 09:00 ~ P/M 18:00], 토요일[P/M 01:00 ~ P/M 06:00]일요일/공휴일 은 휴무입니다.
- 입금확인요청은 쇼핑몰게시판에, 환불확인은 080-523-2828 로 상담원과 통화하시면 됩니다.
- 금요일 오후 이후에 주문 하신분은 그 다음주에 받아 보실 수 있습니다.

★ 결제/배송/교환/환불 ★

【 결제/배송 】
- 결제방법 : ① 신용카드결제
② 무통장입금 농협 601134-56-032358 예금주 박철웅
결제하신 분은 쇼핑몰게시판에 입금확인요청하세요^^
- 입금확인 후 결제일 기준으로 1~3일 이내 배송됩니다.
[무료배송] 표기가 없는 상품은 착불 상품으로 구매자 부담입니다.
- 구매자의 부재나 개인적인 이유로 인해 상품이 반송될 경우 택배비 및
기타 비용은 전액 구매자 부담입니다.

【 교환/환불 】
- 제일전기학원 070-4110-2827 로 연락바랍니다.
- 상품 불량/ 파손 등 하자에 의한 반송비용은 제일전기학원이 부담합니다.

【 반품 】
반품이 안되오니, 신중히 생각하신후 구매해주시기 바랍니다.

홍보글 올려서 죄송하구요..
귀사의 무궁한 발전을 기원합니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
관전클럽 2019-10-17 11:58:57
무료머니 1만원으로 10만원 만들면 환전가능 무료머니 8시간 무료지급
『 www.PKD567.com 』

말그대로 무조건 공짜 입니다. 무료가입만 하시면 모든것이 공짜..공짜로 현금 10만 받기,공짜머니로 게임 즐기기.공짜로 화끈한 미시들과 대화하기.

사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..

일단 가입하시면 뜻밖의 별천지가 보일것을 약속 드림니다. 요즘 인증안된 사이트에서 사기당하시는 분 많을검니다.

밑져도 본전이니 한번 가입해서 구경만 하셔도 됨니다. 체험머니는 무제한 공짜

우리 회원들중에서 실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 하셔다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.PKD567.com 』

매일 억대단위로 이벤트진행중임니다.. 망설이지 마시고 행운을 잡으세요.. .

매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..

www.PKD567.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.

무료관전 2019-10-16 11:45:52
말그대로 무조건 공짜 입니다. 무료가입만 하시면 모든것이 공짜..공짜로 현금 10만 받기,공짜머니로 게임 즐기기.공짜로 화끈한 미시들과 썸타기.

사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..

일단 가입하시면 뜻밖의 별천지가 보일것을 약속 드림니다. 요즘 인증안된 사이트에서 사기당하시는 분 많을검니다.

밑져도 본전이니 한번 가입해서 구경만 하셔도 됨니다. 체험머니는 무제한 공짜

우리 회원들중에서 실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 하셔다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.PKD567.com 』

매일 억대단위로 이벤트진행중임니다.. 망설이지 마시고 행운을 잡으세요.. .

www.PKD567.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.

여우마담 2019-10-08 15:52:43
(ㅎㅎ휴지 챙기세요) 그 짜릿함에 싸요~~~~ 확끈 미녀, 야릇한 감촉 짜릿한 경험 확끈 미시들의 그리움 여기서 달래세요 주저마시고 얼른 와보세요

화끈한 남성분들 어서오세요 남자라면!!!! 외로운 늑대들과 상큼한 여우들의 즐거운 만남이 있는곳!!! 고화질 화 상/음성 !!! 당신의 이상형을 찾아보세요!!! 『 www.PKD567.com 』

삶에 지치고 힘들고 외로울때 잠시 쉬었다가세요! 50년 묵은 스트레스가 확 풀립니다 『 www.PKD567.com 』

국내최초의 신기술을 도입완료한 최첨단시스템! 국내 최고의 생생한 화질과 고음질! 흥미만점!!!스릴만점!!!흥분만점!!! 『 www.PKD567.com 』

전혀 새로운 느낌의 디식스!! 진정 물 좋고 사람을 대접할줄 아는 사이트 입니다 『 www.PKD567.com 』

달콤한 만남, 충격의 현장을 느껴보세요... 오빠가 원하면 다~아 벗을께요... 아직도 헤매고계세요?이젠 1:1 은밀한 공간에서 즐기세요

환전과 충전은 바로바로, 만약 늦어질경우는 10%의 보너스 머니가 반드시 더 충전됩니다. 『 www.PKD567.com 』

만원 부터 출금 하실수 있구요^^ 『 www.PKD567.com 』

운수대통 2019-10-07 13:39:32
인터넷에 떠도는 각종 ㅋㅈㄴ를 하다가...칭구놈의 소개로 가입하게 된 이곳..www.PKD567.com

세상에 이럴수가..가입만 하니 머니를 주네요...그것도 많이.일단 맘에 들어서..

매일 게임을 즐기고 있음니다 ..오프를 방불게 하는 스릴감이 너무 좋아요..

미녀딜러들과 실제로 게임하는 거 같은. 눈이 즐겁네요..www.PKD567.com

가입한지 한달되는 데 매일 대박 이벤트가 나오네요. 3억.4억.등등..www.PKD567.com

출금은 신속하고 정확함니다 ..신용도가 아주 좋은 사이트 인건 확실함니다 ..

저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.PKD567.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.PKD567.com

별천지가 보일검니다.. ㅋㅈㄴ운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요.. www.PKD567.com

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..www.PKD567.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요....

www.PKD567.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..

김보성 2019-09-22 16:02:46
인터넷에 떠도는 각종 ㅋㅈㄴ를 하다가...칭구놈의 소개로 가입하게 된 이곳..www.PKD567.com

세상에 이럴수가..가입만 하니 머니를 주네요...그것도 많이.일단 맘에 들어서..

매일 게임을 즐기고 있음니다 ..오프를 방불게 하는 스릴감이 너무 좋아요..

미녀딜러들과 실제로 게임하는 거 같은. 눈이 즐겁네요..www.PKD567.com

가입한지 한달되는 데 매일 대박 이벤트가 나오네요. 3억.4억.등등..www.PKD567.com

출금은 신속하고 정확함니다 ..신용도가 아주 좋은 사이트 인건 확실함니다 ..

저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.PKD567.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.PKD567.com

별천지가 보일검니다.. ㅋㅈㄴ운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요.. www.PKD567.com

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..www.PKD567.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요....

www.PKD567.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..