상단영역

본문영역

독자게시판

제목

100% 순수한 물을 저온열분해 기술로 1시간30분간 연소시켰습니다.지속적인 연소로 실용화 접목단계에 있습니다.

닉네임
조선황소
100% 순수한 물을 저온열분해 기술로 1시간30분간 연소시켰습니다.실용화 접목단계에 있습니다.고생끝에 목적지에는 도달하였는데 아직도 갈 길이 멀구만요.자금난 해소를 위하여 물의 조연 기술을 한국 에너지 사업하시눈 분한데 양도할려고 합니다.당연히 관심이 있는 분들에게 확인하여 드려야 합니다.문제 없습니다.응용령역은 에너지 절감입니다.벙커c유,디젤유등등 공업용 연료절감입니다.저에게 힘을 실어 줄분을 찾고 있습니다.
kjm462277@naver.com kjm4627@hotmail.com 스카이프 주소는 kjm4627 입니다.전화는;86-411-8646 9050 입니다
제1차연료 천연가스를 사용하여 물의 지속적인 연소를 돕게 하였더니 천연가스0.5입방을 2시간동안연소사용하였습니다.당연히 보충성적 연소도움입니다,가스(가름)절약률은 195%에 도달하였습니다.말그대로 진정한 회기적인 에너지 절약 아이템입니다. 모래속에서 찾아낸 금덩이를 볼수있는 분을 찾고 있습니다.

본 사업목표는 물 전용연소버너의 제조와 공업령역에서의 원래의 기존버너의 교체입니다..지금은 설계는 5;95계획이라 하는데 5%의 기름이나 가스연료로 온정된 연소를 시도하고 95%의 물의 완전연소에 의한 에너지 절감률을 최저 95%에 도달하는 것입니다.에너지절감에 관심이 있거나 보일러 버너 제조하시는 분이 제가 찾는 령역입니다.

잔력연구소와도 함께 검토할수잇는 부분입니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
박주홍 2020-11-09 11:30:03
예쁩니다! 이것은 엄청나게 멋진 게시물이었습니다. 이 정보를 제공해 주셔서 감사합니다.

https://www.ce-top10.com/
http://ce-top10.com/
http://www.ce-top10.com/
조현 2020-11-07 16:58:08
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.ZPA77.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.ZPA77.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.ZPA77.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. Z P A 77 .콤 』『 3더블유. Z P A 77 .콤 』
조현 2020-11-05 13:40:02
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.ZPA77.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.ZPA77.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.ZPA77.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. Z P A 77 .콤 』『 3더블유. Z P A 77 .콤 』
조현 2020-11-04 15:22:55